quarta-feira, 16 de março de 2011

P. Sherman, 1203, Wallaby Way

     Acordei às 6h30 da manhã, me arrumei e fui para a Central Station encontrar com a Rie, a Solene, a Sandra e o Adrien (um moleque de 16 anos que morava na mesma homestay que a Solene). A primeira aventura foi ficar perdida na estação, porque a mensagem da Solene "meet us on the entrance in front of the big clock" não foi muito clara, uma vez que existem algumas entradas e alguns relógios na Central, que afinal é GIGANTE.
     Depois que todos nos encontramos, pegamos o trem (que custou QUINZE FUCKING AUSTRALIAN DOLLARS) e fomos para o aeroporto pegar o carro de aluguel. Chegando lá, descobrimos que a Solene precisava ter levado a carteira de motorista francesa, além da internacional. Aventura número dois: ir até a casa da Solene pegar a carteira dela. Sendo assim, a Rie dirigiu por 2 horas na cidade - duas horas porque estava um puta trânsito e porque o Adrien digitou o endereço errado no GPS(Y) - e finalmente pegamos a estrada para Jervis Bay! Paramos para almoçar no bom e velho Subway que é maior rede de fast-food do mundo, sabia? ULTRAPASSOU O MCDONALD'S!!     
     Depois da nossa parada no METRÔ, a Solene pegou a direção. GENTENUNCASENTITANTOMEDONAMINHAVIDA. Tá, mentira. Mas deu medo. Ela nunca tinha dirigido em rua com a mão contrária e não sabia usar carro automático. Enfim, sobrevivemos até a parada seguinte: a Beautiful Beach – uma praia bonita que a gente não sabia o nome – onde queimamos o pé na areia que estava FUCKING HOT e tiramos fotos de turista. A Rie voltou pro volante -GRASSADEUS - e a gente foi para Kiama, um lugar legal com um farol e umas pedras com uma vista linda. Tiramos algumas milhares de fotos e continuamos nossa viagem, guiados pelo SANTO GPS (Vocabulário do dia: round about = rotatória).
     Quando chegamos no hotel fizemos a proeza de nos perder para achar o quarto. Uma vez achados e instalados - num quarto muito legal: era um flat, com sala, cozinha, banheiro e dois quatos :D – saímos para a vida. Pegamos o carro para finalmente ir para Jervis Bay e aí COMEÇOU A CHOVER (Y). Mas depois parou :D e a gente conseguiu aproveitar bem a praia, que chamava Hymton Beach (porque Jervis Bay é uma baía com várias praias) e uma das (se não A) praias mais bonitas que eu já vi na minha vida! A areia dessa praia é BRANCA. Mas assim, BRANCA MESMO. Tipo, MAIS BRANCA QUE EU. E a água dessa praia é tipo TRANSPARENTE. Mas assim, TRANSPARENTE MESMO. Transparente piscina. Transparente consigo-ver-meu-pé-sem-problemas-quando-estou-com-água-até-a-barriga.
     Ficamos lá um tempão tirando centenas de milhares de milhões de fotos bobas da gente pulando e de coisas escritas na areia, mas aí a fome bateu e a gente foi pro supermercado comprar coisas de comer. E foi então que eu achei uma coisa INCRÍVEL. Petit Ecoliér: A MELHOR BOLACHA DO MUNDO! É francesa e não vende aí no Brasil. CHORAY DE EMOÇÃO!!!! (mentira)
     Compramos macarrão, molho e um bolo para a Rie porque hoje é aniversário dela. Fomos pro hotel, comemos, conversamos e rimos e foi legal, cantamos parabéns, assistimos Prenda-me Se For Capaz e lembramos da época que o Leo tirava suspiros. Agora vamos dormir. Gente, não falei uma palavra de português hoje! Treinei pra caramba meu inglês e ainda relembrei um pouquinho do meu francês! Não é que eu entendia o que a Solene e o Adrien falavam??!! Não to tão enferrujada assim! YAY!
     Beijos de uma menina que acabou de ver uma barata e nem ligar (SE FUDEU! Me tornei imune a baratas, depois de 2 meses de convivência)
     S

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